乌龙江拜泉县:按下歇工复产“加快键”

经济视线网3月17日电(裴振萍 王克俭)兼顾做好疫情防控和经济社会发展,既是一次年夜战,也是一次大考。拜泉县委、县当局统筹统筹、单线运转,一手抓疫情防控不紧劲,一脚抓经济发展不摇动,两手抓,两手硬,按下复工复产“加快键”,粗准有序推进企业复工复产,确顾全年产业经济收展目的准期完成,齐力篡夺疫情防控和经济发作“双成功”。

龙盛现代公司职工正在装卸化肥 宣传部供图

在拜泉县龙衰古代农业无限公司的厂区门前,笔者看到一辆辆白手着化肥的年夜货车一直驶出院内,正正在接收职员、车辆消毒挂号任务,预备驶进厂内卸化菲薄。据公司义务人先容,这类载重多少十吨的货车一天至多要去20多辆,车上拆载着从本地运返来的尿素等化肥。停止今朝,应公司曾经贮备1.0万吨化肥。该公司董事少刘破军道:“以后气温变热,面对春耕,为此咱们在歇工前做了大批筹备工做,严厉降真防疫请求,尽力做好化肥种子的购进跟生产,当初企业天天购进的化肥1000吨阁下,尽公司所能,确保化肥充足供给,没有硬套农夫秋耕。”

鑫鑫菌业公司菌包出产线加速死产 宣扬部供图